Ristorante Rivalago

Ampie vetrate lasciano che lo sguardo si perda tra le sfumature del Lago  di Garda e sulla catena del Monte Baldo, che al tramonto regala colori sognanti agli ospiti del Ristorante Rivalago. È il ristorante dell’Hotel Gardenia al Lago, dove lo Chef Igor Trivella prepara piatti ispirati al territorio, divertendosi a creare prelibatezze con i prodotti locali e con l’olio extravergine, gli agrumi e i capperi coltivati personalmente dai proprietari. Le cene sono servite a lume di candela sulle sponde del Lago, e nella bella stagione il ristorante ospita i buongustai nel giardino, all’ombra degli ulivi, degli allori e dei pitosfori.
Nella storica cantina di pietra, dove ogni settimana organizziamo aperitivi-degustazione, sono conservate ottime bottiglie, a disposizione nella carta dei vini, che valorizzano la produzione di piccoli coltivatori che con passione e coraggio non si sono omologati ai classici vitigni internazionali ma che, con estrema perseveranza, ripropongono i vitigni autoctoni delle proprie terre. Anche questo vuole essere un piccolo passo verso un sistema di vita più sostenibile e rispettoso delle tradizioni e della ricchezza della nostra penisola.
Giorno di chiusura: mercoledì. Negli altri giorni il nostro ristorante è aperto dalle ore 12,00 alle ore 14,00 e dalle ore 19,00 alle ore 21,30.

Lunch - Extra: Pasta, Grill & Snacks (dalle 12.00 alle 14.00)

Prosciutto crudo di Parma e melone

Bresaola con rucola e Grana Padano

Caprese con mozzarella di bufala

Maccheroncini freschi con broccolo verde e sardine del Garda

Pennette all' arrabbiata

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Trota "fario" alla griglia con salsa ai capperi di Gargnano

Entrecôte di manzo alla griglia con burro aromatico

Club sandwich

Toast con prosciutto e formaggio

 

Antipasti

Antipasto misto con pesce d'acqua dolce

Insalata di luccio e salmerino con capperi, olive taggiasche, pomodorini confit su letto di misticanza

Carpaccio di trota marinata all'aneto con crostoni all'aglio ed emulsione di agrumi locali

Tortino di polipo, gamberi e patate con battuta di capperi del Garda su letto di valeriana

Carpaccio di carne salada con scaglie di Garda stagionato ed indivia belga all'aceto balsamico

Rustici vegetariani con polentina e funghi Porcini

Primi Piatti

Tortelloni di luccio del Garda fatti in casa con vellutata di pomodoro datterino e capperi di Gargnano

Orecchiette al sapor del Lago, olive taggiasche e pomodoro ciliegino

Gnocchetti di patate e timo fatti in casa con gamberi e scampi e limone di Gargnano

Spaghetti allo scoglio

Crespellina di verdure di stagione e mozzarella di bufala

Mezze penne integrali con cipolla di Tropea, guanciale affumicato e Pecorino

Zuppa del giorno

 

Secondi Piatti

Coregone del Garda gratinato al sesamo

Coregone del Garda ai ferri

Filetto di Salmerino spadellato alla Gardesana e sfumato con Lugana

Frittura di mare con verdurine

Orata in filetti gratinata al pansapore

Filetto di manzo al pepe verde

Filetto di manzo grigliato con salsa Bernese

Tagliata di manzo con funghi Porcini

Carrè di agnello in crosta di erbe aromatiche

Insalate

Insalata Gardenia al lago

Insalata Nizzarda

Insalata mista con mozzarella e tonno

Insalata di pollo e formaggella

Verdure alla griglia

Dessert

Tiramisù

Tortino di cioccolato con salsa alla vaniglia

Bavarese al cioccolato bianco con coulis di lamponi

Semifreddo agli agrumi di Gargnano con salsa alle fragole

Crème brulée all'arancia e cannella

Formaggi assortiti con confetture fatte in casa

Gelati a scelta