Riqualificazione Hotel Gardenia al Lago: Nuova accessibilità e valorizzazione della zona relax esterna

L’intervento realizzato presso il nostro Hotel Gardenia al Lago ha riguardato i seguenti aspetti:
a) rifacimento della pavimentazione di accesso al parcheggio utilizzando cubetti autobloccanti con finitura a pietra naturale;
b) distinzione della zona giradino dal parcheggio attraverso la creazione di un'aiola divisoria piantumata a roseto ed essenze varie al fine di creare una barriera verde naturale;
c) valorizzazione del giardino attraverso nuovi arredi e installazione di un impianto di micro irrigazione automatizzato;
d) installazione del servizio Wi-Fi nelle zone esterne del giardino e suo potenziamento in quelle interne delle camere e spazi comuni.
Attraverso questi interventi ci siamo posti i seguenti obiettivi:
• migliorare l’accesso all'albergo, rendendolo più agevole ed elegante;
• migliorare il confort offerto in giardino e ottimizzare il consumo idrico;
• migliorare la connessione Wi-Fi a disposizione degli ospiti.
I risultati attesi riguardano l'incremento degli arrivi e presenze dovuti al maggiore appeal del nuovo ingresso e dell'aumento del confort offerto dal giardino nonché al definitivo miglioramento del servizio Wi-Fi offerto agli ospiti. Notevole risparmio idrico garantendo un miglioramento nel mantenimento del verde.