Ristorante Rivalago

Ampie vetrate lasciano che lo sguardo si perda tra le sfumature del Lago di Garda e sulla catena del Monte Baldo, che al tramonto regala colori sognanti agli ospiti del Ristorante Rivalago.
E' il ristorante dell’Hotel Gardenia al Lago, dove gli Chef Massimo Gobbi e Claudio Bertasio preparano piatti ispirati al territorio, divertendosi a creare prelibatezze con i prodotti locali e con l’olio extravergine, gli agrumi e i capperi coltivati personalmente dai proprietari. Le cene sono servite a lume di candela sulle sponde del Lago, e nella bella stagione il ristorante ospita i buongustai nel giardino, all’ombra degli ulivi, degli allori e dei pitosfori.
Nella storica cantina di pietra, dove ogni settimana organizziamo aperitivi-degustazione, sono conservate ottime bottiglie, a disposizione nella carta dei vini, che valorizzano la produzione di piccoli coltivatori che con passione e coraggio non si sono omologati ai classici vitigni internazionali ma che, con estrema perseveranza, ripropongono i vitigni autoctoni delle proprie terre.
Anche questo vuole essere un piccolo passo verso un sistema di vita più sostenibile e rispettoso delle tradizioni e della ricchezza della nostra penisola.
Giorno di chiusura: Mercoledì.
Negli altri giorni il nostro Ristorante è aperto dalle ore 12.00 alle ore 14.00 e dalle ore 19.00 alle ore 21.30.

Menù degustazione

Rosette di salmerino su agretti, capperi e acciughe

Maccheroncini freschi con luccio, battuto di olive e capperi del Garda e pomodori confit

Filetto di coregone con crema di patate, asparagi e mandorle

Semifreddo al limone e menta

Antipasti

Antipasto misto di lago - 6 assaggi

Rosette di salmerino su agretti, capperi e acciughe

Sauté di seppie e asparagi

Capesante scottate su crema di piselli con crumble di bacon

Galantina di faraona alle olive con verdure in agrodolce

Sformatino di carciofi con fonduta di formaggella di Tremosine affumicata

 

Primi Piatti

Gnocchi di polenta con luccio alla gardesana

Bigoli alle sarde di Lago

Corde di chitarra al nero di seppia con salsa al datterino giallo e coda di rospo

Risotto al pomodoro di San Marzano e frutti di mare

Cortecce al ragù di manzo con fonduta al Pecorino

Crespella arrotolata agli asparagi e Taleggio con scaglie di Tombea

 

 

Secondi Piatti


Coregone del Garda alla griglia

Filetto di salmerino con crema di patate, asparagi e mandorle

Zuppetta di pesce di mare con crostoni all'aglio

Filetto di Baccalà con salsa di pane e carciofi fritti

Filetto di manzo con Groppello Riserva e scalogno con indivia alla griglia

Costolette d'agnello con carciofi, patate e olive

Uovo pochè con asparagi e cialda di Parmigiano 

Insalate

Insalata “Gardenia al Lago”: insalata verde, finocchi, arance, olive e gamberi

Insalata “Benaco”: insalata verde, mela, salmerino affumicato e semi di girasole

Caprese con Mozzarella di bufala

Gran piatto di verdure alla griglia con formaggio Tomino

Dessert

Tiramisù della casa

Crostatina al cacao con mousse di yogurt greco e marmellata all'arancia amara

Semifreddo al limone e menta

Semifreddo alla liquirizia con coulis di lamponi

Crème brulée all'arancia e cannella

Panna cotta alle fragole

Fragole con gelato fiordilatte