Ampie vetrate lasciano che lo sguardo si perda tra le sfumature del Lago di Garda e sulla catena del Monte Baldo, che al tramonto regala colori sognanti agli ospiti del Ristorante Rivalago.
E' il ristorante dell’Hotel Gardenia al Lago, dove gli Chef Massimo Gobbi e Claudio Bertasio preparano piatti ispirati al territorio, divertendosi a creare prelibatezze con i prodotti locali e con l’olio extravergine, gli agrumi e i capperi coltivati personalmente dai proprietari. Le cene sono servite a lume di candela sulle sponde del Lago, e nella bella stagione il ristorante ospita i buongustai nel giardino, all’ombra degli ulivi, degli allori e dei pitosfori.
Nella storica cantina di pietra, dove ogni settimana organizziamo aperitivi-degustazione, sono conservate ottime bottiglie, a disposizione nella carta dei vini, che valorizzano la produzione di piccoli coltivatori che con passione e coraggio non si sono omologati ai classici vitigni internazionali ma che, con estrema perseveranza, ripropongono i vitigni autoctoni delle proprie terre.
Anche questo vuole essere un piccolo passo verso un sistema di vita più sostenibile e rispettoso delle tradizioni e della ricchezza della nostra penisola.
Giorno di chiusura: Mercoledì.
Negli altri giorni il nostro Ristorante è aperto dalle ore 12.00 alle ore 14.00 e dalle ore 19.00 alle ore 21.30.
Rosette di salmerino su puntarelle, capperi e acciughe
Bigoli alle sarde di Lago
Filetto di coregone del Garda alla griglia
Semifreddo alla liquirizia con culis di lamponi
Antipasto misto di lago - 6 assaggi
Rosette di salmerino su puntarelle, capperi e acciughe
Sauté di seppie e asparagi
Zuppetta di pesce di mare con crostoni all'aglio
Petto d'anatra all'arancia con insalatina di carciofi
Sformatino di asparagi con fonduta di Taleggio e crumble di speck
Risotto al Franciacorta e rosmarino con pesce persico
Ravioloni al coregone con salsa allo zafferano e scaglie di Tombea
Bigoli alle sarde di Lago
Spaghettoni allo scoglio
Gnocchi con scampi, gamberi, timo e limone
Tagliatelle al ragù di coniglio con riduzione al Groppello
Risotto alle fragole e burrata
Coregone del Garda alla griglia
Filetto di salmerino con carciofi e salsa allo scalogno
Rombo con funghi cardoncelli e gamberi
Filetto di orata avvolto nella melanzana con scamorza e culis di pomodori
Filetto di vitello con senape e basilico
Costolette d'agnello in crosta di pistacchi su flan ai carciofi
Uovo pochè con spinaci all'aglio e cialda di Parmigiano
Insalata “Gardenia al Lago”: insalata verde, finocchi, arance, olive e gamberi
Insalata “Benaco”: insalata verde, avocado, salmerino affumicato e semi di girasole
Caprese con Mozzarella di bufala
Gran piatto di verdure alla griglia con formaggio Tomino
Tiramisù della casa
Semifreddo alla liquirizia con culis di lamponi
Semifreddo al limone e menta
Crème brulée all'arancia e cannella
Bavarese al cioccolato bianco con culis di fragole
Fragole con gelato fiordilatte
Tortina al limone e meringa