Ristorante Rivalago

Ampie vetrate lasciano che lo sguardo si perda tra le sfumature del Lago di Garda e sulla catena del Monte Baldo, che al tramonto regala colori sognanti agli ospiti del Ristorante Rivalago.
E' il ristorante dell’Hotel Gardenia al Lago, dove gli Chef Massimo Gobbi e Claudio Bertasio preparano piatti ispirati al territorio, divertendosi a creare prelibatezze con i prodotti locali e con l’olio extravergine, gli agrumi e i capperi coltivati personalmente dai proprietari. Le cene sono servite a lume di candela sulle sponde del Lago, e nella bella stagione il ristorante ospita i buongustai nel giardino, all’ombra degli ulivi, degli allori e dei pitosfori.
Nella storica cantina di pietra, dove ogni settimana organizziamo aperitivi-degustazione, sono conservate ottime bottiglie, a disposizione nella carta dei vini, che valorizzano la produzione di piccoli coltivatori che con passione e coraggio non si sono omologati ai classici vitigni internazionali ma che, con estrema perseveranza, ripropongono i vitigni autoctoni delle proprie terre.
Anche questo vuole essere un piccolo passo verso un sistema di vita più sostenibile e rispettoso delle tradizioni e della ricchezza della nostra penisola.
Giorno di chiusura: Mercoledì.
Negli altri giorni il nostro Ristorante è aperto dalle ore 12.00 alle ore 14.00 e dalle ore 19.00 alle ore 21.30.

Menù degustazione


Rosette di salmerino su puntarelle, capperi e acciughe

Bigoli alle sarde di Lago

Filetto di coregone del Garda alla griglia

Semifreddo alla liquirizia con culis di lamponi

Antipasti

Antipasto misto di lago - 6 assaggi

Rosette di salmerino su puntarelle, capperi e acciughe

Sauté di seppie e asparagi

Zuppetta di pesce di mare con crostoni all'aglio

Petto d'anatra all'arancia con insalatina di carciofi

Sformatino di asparagi con fonduta di Taleggio e crumble di speck

 

 

 

Primi Piatti

Risotto al Franciacorta e rosmarino con pesce persico

Ravioloni al coregone con salsa allo zafferano e scaglie di Tombea

Bigoli alle sarde di Lago

Spaghettoni allo scoglio

Gnocchi con scampi, gamberi, timo e limone

Tagliatelle al ragù di coniglio con riduzione al Groppello

Risotto alle fragole e burrata

 

 

Secondi Piatti

Coregone del Garda alla griglia

Filetto di salmerino con carciofi e salsa allo scalogno

Rombo con funghi cardoncelli e gamberi

Filetto di orata avvolto nella melanzana con scamorza e culis di pomodori

Filetto di vitello con senape e basilico

Costolette d'agnello in crosta di pistacchi su flan ai carciofi

Uovo pochè con spinaci all'aglio e cialda di Parmigiano

Insalate


Insalata “Gardenia al Lago”: insalata verde, finocchi, arance, olive e gamberi

Insalata “Benaco”: insalata verde, avocado, salmerino affumicato e semi di girasole

Caprese con Mozzarella di bufala

Gran piatto di verdure alla griglia con formaggio Tomino

Dessert


Tiramisù della casa

Semifreddo alla liquirizia con culis di lamponi

Semifreddo al limone e menta

Crème brulée all'arancia e cannella

Bavarese al cioccolato bianco con culis di fragole

Fragole con gelato fiordilatte

Tortina al limone e meringa