Ristorante Rivalago

Ampie vetrate lasciano che lo sguardo si perda tra le sfumature del Lago di Garda e sulla catena del Monte Baldo, che al tramonto regala colori sognanti agli ospiti del Ristorante Rivalago.
E' il ristorante dell’Hotel Gardenia al Lago, dove gli Chef Massimo Gobbi e Claudio Bertasio preparano piatti ispirati al territorio, divertendosi a creare prelibatezze con i prodotti locali e con l’olio extravergine, gli agrumi e i capperi coltivati personalmente dai proprietari. Le cene sono servite a lume di candela sulle sponde del Lago, e nella bella stagione il ristorante ospita i buongustai nel giardino, all’ombra degli ulivi, degli allori e dei pitosfori.
Nella storica cantina di pietra, dove ogni settimana organizziamo aperitivi-degustazione, sono conservate ottime bottiglie, a disposizione nella carta dei vini, che valorizzano la produzione di piccoli coltivatori che con passione e coraggio non si sono omologati ai classici vitigni internazionali ma che, con estrema perseveranza, ripropongono i vitigni autoctoni delle proprie terre.
Anche questo vuole essere un piccolo passo verso un sistema di vita più sostenibile e rispettoso delle tradizioni e della ricchezza della nostra penisola.
Giorno di chiusura: Mercoledì.
Negli altri giorni il nostro Ristorante è aperto dalle ore 12.00 alle ore 14.00 e dalle ore 19.00 alle ore 21.30.

Menù degustazione

Ceviche di salmerino con gazpacho e cipolla agrodolce

Bigoli alle sarde di Lago

Coregone del Garda ai ferri

Semifreddo alla liquirizia con coulis di lamponi

Antipasti

Antipasto misto con pesce di lago - 6 assaggi

Ceviche di salmerino con gazpacho e cipolla agrodolce 

“Sapore di Mare”: gamberone fritto alle mandorle, capasanta gratinata, spigola marinata al pepe rosa,
baccalà mantecato, tartare di tonno e polpo arrostito su panzanella

Polpo arrostito su panzanella (pane, cipolle in agrodolce e verdure fresche)

“Cheesecake” di tartare di Fassona con tartufo

Sformatino di melanzane con coulis di pomodoro fresco e stracciatella

Primi Piatti

Bigoli alle sarde di Lago

Risotto al limone e rosmarino con pesce persico croccante

Spaghetti allo scoglio

Zuppetta di pesce di mare con crostoni all'aglio 

Fusilloni con ragù di coda di rospo

Tortelloni ripieni di ricotta al profumo di arancia con timo e granella di nocciole

Tagliatelle al tartufo nero con crema al tuorlo d’uovo e Pecorino

 

 

Secondi Piatti

Coregone del Garda ai ferri 

Filetto di salmerino al limone e zenzero con purè di carote 

Calamaro ripieno con scarola e olive 

Grigliata di filetto di orata, seppie e gamberi 

Filetto di manzo con senape e basilico con funghi cardoncelli e patate

Agnello in crosta di erbe aromatiche 

Uovo pochè con spinaci all'aglio e cialda di Parmigiano

Insalate

Insalata “Gardenia al Lago”: insalata verde, finocchi, arance, olive e gamberi

Insalata “Benaco”: insalata verde, mela, salmerino affumicato e semi di girasole

Caprese con Mozzarella di bufala

Gran piatto di verdure alla griglia con formaggio Tomino

Dessert

Tiramisù della casa

Crostatina al cacao con mousse di yogurt greco e marmellata all'arancia amara

Semifreddo al limone e menta

Semifreddo alla liquirizia con coulis di lamponi

Crème brulée all'arancia e cannella

Panna cotta alle fragole

Fragole con gelato fiordilatte