Ristorante Rivalago

Ampie vetrate lasciano che lo sguardo si perda tra le sfumature del Lago di Garda e sulla catena del Monte Baldo, che al tramonto regala colori sognanti agli ospiti del Ristorante Rivalago.
È il ristorante dell’Hotel Gardenia al Lago, dove gli Chef Massimo Gobbi e Claudio Bertasio preparano piatti ispirati al territorio, divertendosi a creare prelibatezze con i prodotti locali e con l’olio extravergine, gli agrumi e i capperi coltivati personalmente dai proprietari. Le cene sono servite a lume di candela sulle sponde del Lago, e nella bella stagione il ristorante ospita i buongustai nel giardino, all’ombra degli ulivi, degli allori e dei pitosfori.
Nella storica cantina di pietra, dove ogni settimana organizziamo aperitivi-degustazione, sono conservate ottime bottiglie, a disposizione nella carta dei vini, che valorizzano la produzione di piccoli coltivatori che con passione e coraggio non si sono omologati ai classici vitigni internazionali ma che, con estrema perseveranza, ripropongono i vitigni autoctoni delle proprie terre.
Anche questo vuole essere un piccolo passo verso un sistema di vita più sostenibile e rispettoso delle tradizioni e della ricchezza della nostra penisola.
Giorno di chiusura: Mercoledì.
Negli altri giorni il nostro Ristorante è aperto dalle ore 12.00 alle ore 14.00 e dalle ore 19.00 alle ore 21.30.

Lunch - Extra: Pasta, Grill & Snacks (dalle 12.00 alle 14.00)

Prosciutto crudo di Parma e melone

Bresaola con rucola e Grana Padano

Caprese con mozzarella di bufala

Pennette all' arrabbiata

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Trota salmonata alla griglia con salsa ai capperi di Gargnano

Cotoletta di pollo alla Milanese

Club sandwich

Toast con prosciutto e formaggio

Antipasti

Antipasto misto con pesce d'acqua dolce

“Sapore di Mare”: gamberone fritto alle mandorle, capasanta gratinata, pesce spada affumicato, merluzzo al vapore con salsa ai capperi

Trota marinata all'aneto con pan brioche alla curcuma ed emulsione di agrumi locali

Tortino di polipo, gamberi e patate con battuta di capperi del Garda su letto di valeriana

Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano e tartufo nero 

Melanzane alla Parmigiana con mozzarella di bufala

Primi Piatti

Maccheroncini freschi con salsa al luccio

Gnocchetti di patate e timo fatti in casa con gamberi e scampi e limone di Gargnano

Spaghetti allo scoglio

Zuppetta di pesce di mare con crostoni all'aglio

Crespellina di verdure di stagione e mozzarella di bufala

Risotto ai funghi Porcini e tartufo fresco 

Tagliatelle al ragù d'anatra con scaglie di formaggio Garda Riserva 

 

 

 

 

Secondi Piatti

Coregone al cartoccio agli aromi e limone

Coregone del Garda ai ferri

Persico del Garda al burro e aromi con luccio ai capperi

Frittura di mare con verdurine

Grigliata mista di mare

Filetto di manzo al pepe verde

Filetto di manzo grigliato con salsa Bernese

Tagliata di filetto di manzo con rucola, aceto balsamico e scaglie di Parmigiano

Carrè di agnello in crosta di erbe aromatiche

Insalate

Insalata Gardenia al Lago

Insalata Nizzarda

Gran piatto di verdure alla griglia

Dessert

Tiramisù della Casa

Crostatina agli agrumi

Bavarese al cioccolato bianco con coulis di lamponi

Semifreddo all'amaretto

Crème brulée all'arancia e cannella

Formaggi assortiti con confetture fatte in casa