Ampie vetrate lasciano che lo sguardo si perda tra le sfumature del Lago di Garda e sulla catena del Monte Baldo, che al tramonto regala colori sognanti agli ospiti del Ristorante Rivalago.
E' il ristorante dell’Hotel Gardenia al Lago, dove gli Chef Massimo Gobbi e Claudio Bertasio preparano piatti ispirati al territorio, divertendosi a creare prelibatezze con i prodotti locali e con l’olio extravergine, gli agrumi e i capperi coltivati personalmente dai proprietari. Le cene sono servite a lume di candela sulle sponde del Lago, e nella bella stagione il ristorante ospita i buongustai nel giardino, all’ombra degli ulivi, degli allori e dei pitosfori.
Nella storica cantina di pietra, dove ogni settimana organizziamo aperitivi-degustazione, sono conservate ottime bottiglie, a disposizione nella carta dei vini, che valorizzano la produzione di piccoli coltivatori che con passione e coraggio non si sono omologati ai classici vitigni internazionali ma che, con estrema perseveranza, ripropongono i vitigni autoctoni delle proprie terre.
Anche questo vuole essere un piccolo passo verso un sistema di vita più sostenibile e rispettoso delle tradizioni e della ricchezza della nostra penisola.
Giorno di chiusura: Mercoledì.
Negli altri giorni il nostro Ristorante è aperto dalle ore 12.00 alle ore 14.00 e dalle ore 19.00 alle ore 21.30.
Ceviche di salmerino con gazpacho e cipolla agrodolce
Bigoli alle sarde di Lago
Coregone del Garda ai ferri
Semifreddo alla liquirizia con coulis di lamponi
Antipasto misto con pesce di lago - 6 assaggi
Ceviche di salmerino con gazpacho e cipolla agrodolce
“Sapore di Mare”: gamberone fritto alle mandorle, capasanta gratinata, spigola marinata al pepe rosa,
baccalà mantecato, tartare di tonno e polpo arrostito su panzanella
Polpo arrostito su panzanella (pane, cipolle in agrodolce e verdure fresche)
“Cheesecake” di tartare di Fassona con tartufo
Sformatino di melanzane con coulis di pomodoro fresco e stracciatella
Bigoli alle sarde di Lago
Risotto al limone e rosmarino con pesce persico croccante
Spaghetti allo scoglio
Zuppetta di pesce di mare con crostoni all'aglio
Fusilloni con ragù di coda di rospo
Tortelloni ripieni di ricotta al profumo di arancia con timo e granella di nocciole
Tagliatelle al tartufo nero con crema al tuorlo d’uovo e Pecorino
Coregone del Garda ai ferri
Filetto di salmerino al limone e zenzero con purè di carote
Calamaro ripieno con scarola e olive
Grigliata di filetto di orata, seppie e gamberi
Filetto di manzo con senape e basilico con funghi cardoncelli e patate
Agnello in crosta di erbe aromatiche
Uovo pochè con spinaci all'aglio e cialda di Parmigiano
Insalata “Gardenia al Lago”: insalata verde, finocchi, arance, olive e gamberi
Insalata “Benaco”: insalata verde, mela, salmerino affumicato e semi di girasole
Caprese con Mozzarella di bufala
Gran piatto di verdure alla griglia con formaggio Tomino
Tiramisù della casa
Crostatina al cacao con mousse di yogurt greco e marmellata all'arancia amara
Semifreddo al limone e menta
Semifreddo alla liquirizia con coulis di lamponi
Crème brulée all'arancia e cannella
Panna cotta alle fragole
Fragole con gelato fiordilatte