Ampie vetrate lasciano che lo sguardo si perda tra le sfumature del Lago di Garda e sulla catena del Monte Baldo, che al tramonto regala colori sognanti agli ospiti del Ristorante Rivalago.
E' il ristorante dell’Hotel Gardenia al Lago, dove gli Chef Massimo Gobbi e Claudio Bertasio preparano piatti ispirati al territorio, divertendosi a creare prelibatezze con i prodotti locali e con l’olio extravergine, gli agrumi e i capperi coltivati personalmente dai proprietari. Le cene sono servite a lume di candela sulle sponde del Lago, e nella bella stagione il ristorante ospita i buongustai nel giardino, all’ombra degli ulivi, degli allori e dei pitosfori.
Nella storica cantina di pietra, dove ogni settimana organizziamo aperitivi-degustazione, sono conservate ottime bottiglie, a disposizione nella carta dei vini, che valorizzano la produzione di piccoli coltivatori che con passione e coraggio non si sono omologati ai classici vitigni internazionali ma che, con estrema perseveranza, ripropongono i vitigni autoctoni delle proprie terre.
Anche questo vuole essere un piccolo passo verso un sistema di vita più sostenibile e rispettoso delle tradizioni e della ricchezza della nostra penisola.
Giorno di chiusura: Mercoledì.
Negli altri giorni il nostro Ristorante è aperto dalle ore 12.00 alle ore 14.00 e dalle ore 19.00 alle ore 21.30.
Rosette di salmerino su agretti, capperi e acciughe
Maccheroncini freschi con luccio, battuto di olive e capperi del Garda e pomodori confit
Filetto di coregone con crema di patate, asparagi e mandorle
Semifreddo al limone e menta
Antipasto misto di lago - 6 assaggi
Rosette di salmerino su agretti, capperi e acciughe
Sauté di seppie e asparagi
Capesante scottate su crema di piselli con crumble di bacon
Galantina di faraona alle olive con verdure in agrodolce
Sformatino di carciofi con fonduta di formaggella di Tremosine affumicata
Gnocchi di polenta con luccio alla gardesana
Bigoli alle sarde di Lago
Corde di chitarra al nero di seppia con salsa al datterino giallo e coda di rospo
Risotto al pomodoro di San Marzano e frutti di mare
Cortecce al ragù di manzo con fonduta al Pecorino
Crespella arrotolata agli asparagi e Taleggio con scaglie di Tombea
Coregone del Garda alla griglia
Filetto di salmerino con crema di patate, asparagi e mandorle
Zuppetta di pesce di mare con crostoni all'aglio
Filetto di Baccalà con salsa di pane e carciofi fritti
Filetto di manzo con Groppello Riserva e scalogno con indivia alla griglia
Costolette d'agnello con carciofi, patate e olive
Uovo pochè con asparagi e cialda di Parmigiano
Insalata “Gardenia al Lago”: insalata verde, finocchi, arance, olive e gamberi
Insalata “Benaco”: insalata verde, mela, salmerino affumicato e semi di girasole
Caprese con Mozzarella di bufala
Gran piatto di verdure alla griglia con formaggio Tomino
Tiramisù della casa
Crostatina al cacao con mousse di yogurt greco e marmellata all'arancia amara
Semifreddo al limone e menta
Semifreddo alla liquirizia con coulis di lamponi
Crème brulée all'arancia e cannella
Panna cotta alle fragole
Fragole con gelato fiordilatte